日文研木曜セミナー

第269回 日文研木曜セミナー

※本セミナーは新型コロナウイルス感染症に関する今後の状況により、中止となる場合がございます。あらかじめご了承願います。 最新の開催に関する情報は日文研HP(本ページ)でご確認ください。

テーマ

戦争と日本アニメーション:『桃太郎 海の神兵』(瀬尾光世監督、1945年)とは何だったのか?

▶ PDFを見る
佐野 明子
国際日本文化研究センター  客員准教授/同志社大学文化情報学部  准教授
コメンテーター
堀 ひかり
東洋大学文学部  准教授
大塚 英志
国際日本文化研究センター  教授

見出しアイコン開催情報

開催日: 2021年12月16日(木)
参加方法:
申込み要
オンラインで参加される場合、メールにて①氏名、②役職・所属先、③件名に「日文研木曜セミナーオンライン参加申込み」を明記し、12月10日(金)までにご連絡願います。
折り返し、開催前日までにZoomミーティング入室用のURLをお知らせいたします。

メールアドレス:kenkyo*nichibun.ac.jp(*を@に置き換えてください)
場所: Zoomによるオンライン開催
開始時間: 16:30
終了時間: 18:00