HOME>赤おに

赤おに

店舗情報 (※一般の方もご利用いただけます)

 
場所
福利施設棟1階
営業時間
昼の部 10:00~14:00(ラストオーダー 14:00)※平日及び土曜日
夜の部 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)※平日及び土曜日
休業日
日・祝日、年末年始(12月29日~1月3日)
電話番号
(075)331-9358(直通)  ご予約はこちらまで
 
  • 店内写真(レストラン)

    店内

  • 店内写真(特別室)

    店内写真(特別室)

ランチメニュー 11:30~14:00(ラストオーダー 14:00)

  • エビフライランチ 1,080円
    ~大きな海老が自慢です~

    エビフライランチ

  • ハンバーグランチ 1,080円
    ~特製デミグラスソース~

    ハンバーグランチ

赤おにランチ 750円(和洋中、その日の仕入れの都合により内容が替わります。)

  • 例:ナンで食べるチキンカレー

    チキンカレー

  • 例:カツ丼(お漬物付)

    カツ丼

ディナーメニュー 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)

三種盛り合わせディナー(エビフライ・フィッシュフライ各1つとハンバーグ)  1,480円
和風・鶏の竜田揚げ 950円
南極ビーフシチュー(単品)季節限定:秋から春まで 1,780円

軽食およびドリンク類

  • 和風きのこスパゲティ
    650円

    和風きのこスパゲティ

  • オリーブとケッパーのトマトソース
    700円

    オリーブとケッパーのトマトソース

ビーフカレー 700円
きつねうどん 500円
コーヒー 300円
紅茶(レモン・ミルク・ストレート) 300円
アイスコーヒー 340円
アイス紅茶(レモン・ミルク・ストレート) 340円
ルイボスティー 300円
アイスクリーム 350円

※お食事メニューとソフトドリンク、もしくは、お食事メニューとアイスクリームをセットで注文されますと
合計金額より100円引きとさせていただきます。
※その他、各種メニューを取り揃えております。

ご予約メニュー

  • 松花堂弁当(店内食事用)
    2,800円~
    ※写真は秋の献立の一例です。

    松花堂弁当(店内食事用)

  • 松花堂弁当(テイクアウト用)
    3,500円~
    ※写真は春の献立の一例です。

    松花堂弁当(テイクアウト用)

  • オードブル盛り合わせ(3~4人前)
    (テイクアウト用) 9,800円
    ※写真は一例です。

    オードブル盛り合わせ

会席料理 5,900円~
立食パーティ(10名様より200名様まで) お一人様 3,240円~

お気軽にお問い合わせください。
電話番号(075)331-9358

◎◎表示価格はすべて消費税が含まれています。◎◎

ページトップへ