レクチャー

第163回日文研レクチャー

テーマ

Nuclear Power and the Arrogance of Man: Revisiting the World's Worst Nuclear Disasters
原子力と人間の傲慢:世界最悪の災害を再訪する

▶ PDFを見る
Serhii PLOKHY
ハーバード大学ウクライナ研究所(Ukrainian Research Institute, Harvard University)
討論者
磯前 順一
国際日本文化研究センター

オレシャ・フロメイチュク(Olesya KHROMEYCHUK)
ロンドン・ウクライナ研究所(Ukrainian Institute London)

ウィリアム・ブラッカー(Uilleam BLACKER)
UCLスラブ東欧研究所(UCL School of Slavonic and East European Studies)
司会者
楠 綾子

見出しアイコン開催情報

開催日: 2023年06月15日(木)
場所:
Zoomによるオンライン開催または日文研セミナー室1
開始時間:
終了時間:
参加対象者:
研究者の方を対象(学生を含む)
言語:
参加方法:
申し込みが必要です。
オンラインで参加される場合、6月13日(火)正午までに 申込みフォームからお申し込みください。
折り返し、開催前日までにZoomミーティング入室用のURLをお知らせいたします。
お問合せ:
国際日本文化研究センター研究協力課事業係
kenkyo*nichibun.ac.jp(*を@に置き換えてください)
主催:
国際日本文化研究センター
北海道大学スラブ・ユーラシア研究センター「国際的な生存戦略研究プラットフォ ームの構築」
備考:
お申込み時にお預かりした個人情報は、大学共同利用機関法人人間文化研究機構関連事業のご案内に使用させていただく場合があります。あらかじめご了承願います。
その他:
共催の北海道大学スラブ・ユーラシア研究センターのウェブページもご参照ください。