閉じる

赤おに

店舗情報 (※一般の方もご利用いただけます)

【お知らせ】

・年末は12月28日(木)昼営業まで。

・年始は1月4日(木)~6日(土)までは昼営業のみ、9日(火)~通常営業いたします。
場所
福利施設棟1階
営業時間
昼の部 10:00~14:00(ラストオーダー 14:00)※平日及び土曜日
夜の部 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)※平日及び土曜日
休業日
日・祝日、年末年始(12月29日~1月3日)
電話番号
(075)331-9358(直通)  特別室のご予約はこちらまで
店内写真(レストラン)
店内
店内写真(特別室)
店内写真(特別室)

ランチメニュー 11:30~14:00(ラストオーダー 14:00)

エビフライランチ 1,480円
~大きな海老が自慢です~
エビフライランチ
ハンバーグランチ 1,480円
~特製デミグラスソース~
ハンバーグランチ
赤おにランチ 900円(和洋中、その日の仕入れの都合により内容が替わります。)
例:ナンで食べるチキンカレー
チキンカレー
例:カツ丼(お漬物付)
カツ丼

ディナーメニュー 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)

※夜の部は懇親会等のご予約により貸切になる場合がございます。
三種盛り合わせディナー(エビフライ・フィッシュフライ各1つとハンバーグ)  1,980円
南極ビーフシチュー(単品)季節限定:秋から春まで 2,280円

軽食およびドリンク類

カレーライス 850円
きつねうどん 700円
コーヒー 400円
紅茶(レモン・ミルク・ストレート) 400円
アイスコーヒー 450円
アイス紅茶(レモン・ミルク・ストレート) 450円
ルイボスティー 400円
アイスクリーム 450円

※お食事メニューとソフトドリンク、もしくは、お食事メニューとアイスクリームをセットで注文されますと合計金額より150円引きとさせていただきます。
※その他、各種メニューを取り揃えております。

ご予約メニュー

松花堂弁当(店内食事用)
3,500円~
※写真は秋の献立の一例です。
松花堂弁当(店内食事用)
松花堂弁当(テイクアウト用)
4,400円~
※写真は春の献立の一例です。
松花堂弁当(テイクアウト用)
オードブル盛り合わせ(3~4人前)
(テイクアウト用) 9,800円
※写真は一例です。
オードブル盛り合わせ

会席料理 8,000円~
立食パーティ(10名様より200名様まで) お一人様 4,500円~

お気軽にお問い合わせください。
電話番号(075)331-9358

◎◎表示価格はすべて消費税が含まれています。◎◎

トップへ戻る