赤おに
店舗情報 (※一般の方もご利用いただけます)
【お知らせ】・年末は12月28日(木)昼営業まで。
・年始は1月4日(木)~6日(土)までは昼営業のみ、9日(火)~通常営業いたします。
- 場所
- 福利施設棟1階
- 営業時間
- 昼の部 10:00~14:00(ラストオーダー 14:00)※平日及び土曜日
- 夜の部 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)※平日及び土曜日
- 休業日
- 日・祝日、年末年始(12月29日~1月3日)
- 電話番号
- (075)331-9358(直通) 特別室のご予約はこちらまで
店内写真(レストラン)
店内写真(特別室)
ランチメニュー 11:30~14:00(ラストオーダー 14:00)
エビフライランチ 1,480円
~大きな海老が自慢です~
~大きな海老が自慢です~
ハンバーグランチ 1,480円
~特製デミグラスソース~
~特製デミグラスソース~
例:ナンで食べるチキンカレー
例:カツ丼(お漬物付)
ディナーメニュー 17:00~20:00(ラストオーダー 20:00)
※夜の部は懇親会等のご予約により貸切になる場合がございます。
三種盛り合わせディナー(エビフライ・フィッシュフライ各1つとハンバーグ) | 1,980円 |
---|---|
南極ビーフシチュー(単品)季節限定:秋から春まで | 2,280円 |
軽食およびドリンク類
カレーライス | 850円 |
---|---|
きつねうどん | 700円 |
コーヒー | 400円 |
紅茶(レモン・ミルク・ストレート) | 400円 |
アイスコーヒー | 450円 |
アイス紅茶(レモン・ミルク・ストレート) | 450円 |
ルイボスティー | 400円 |
アイスクリーム | 450円 |
ご予約メニュー
松花堂弁当(店内食事用)
3,500円~
※写真は秋の献立の一例です。
3,500円~
※写真は秋の献立の一例です。
松花堂弁当(テイクアウト用)
4,400円~
※写真は春の献立の一例です。
4,400円~
※写真は春の献立の一例です。
オードブル盛り合わせ(3~4人前)
(テイクアウト用) 9,800円
※写真は一例です。
(テイクアウト用) 9,800円
※写真は一例です。
会席料理 8,000円~
立食パーティ(10名様より200名様まで) お一人様 4,500円~
お気軽にお問い合わせください。
電話番号(075)331-9358
◎◎表示価格はすべて消費税が含まれています。◎◎